Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Guacamole

Guacamole

Bananen Milchshake

Bananen Milchshake

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe

Knoblauchöl

Knoblauchöl

Häufig gestellte Fragen (FAQ)