Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Cremige Zucchinisuppe

Cremige Zucchinisuppe

Golden Curry

Golden Curry

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Feine Ausstecherle

Feine Ausstecherle

Schwäbische Spätzle von Oma

Schwäbische Spätzle von Oma

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Geschmortes Gulasch

Geschmortes Gulasch

Häufig gestellte Fragen (FAQ)