Lammkoteletts - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für Lammkoteletts, die mit Rosmarin und Speiseöl in der Pfanne gebraten werden. Das Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Fleischliebhaber, die ein zartes und aromatisches Lammgericht genießen möchten.

Lammkoteletts - Rezept
25 Min.Einfach10.11.2022

Zutaten für 2 Portionen:

6 Lammkoteletts
3 Zweige Rosmarin
Speiseöl

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Tipp: Lammkoteletts können oftmals preiswert in türkischen Läden gekauft werden.

Pfanne mit Speiseöl und Rosmarinzweigen aus mittlerer Stufe vorheizen. Nun die Lammkoteletts hineinlegen und warten bis die untere Seite golbraun ist und dann umdrehen. Sobald das Fleisch fertig ist, servieren und genießen.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Salzkartoffeln mit Spinat

Salzkartoffeln mit Spinat

Cremige Zucchinisuppe

Cremige Zucchinisuppe

Karpfen im Backofen mit Alufolie

Karpfen im Backofen mit Alufolie

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Khao Tom - Thailändische Reissuppe

Khao Tom - Thailändische Reissuppe

Himbeer Cocktail

Himbeer Cocktail

Honigquark

Honigquark

Liebesgrübchen

Liebesgrübchen

Cremige Kürbissuppe

Cremige Kürbissuppe

Häufig gestellte Fragen (FAQ)