Selbstgemachte Crepes - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für selbstgemachte Crepes. Der Teig wird aus Weizenmehl, Eiern, Milch, Wasser, flüssiger Butter und Zucker zubereitet und in der Pfanne zu dünnen, goldbraunen Crepes gebacken. Perfekt zum Füllen mit Nutella, Früchten oder Zimt und Zucker.

Selbstgemachte Crepes - Rezept
45 Min.Einfach04.11.2022

Zutaten für 8 Portionen:

250 gWeizenmehl
2 Eier
250 mlWasser
250 mlMilch
50 gflüssige Butter
1 PriseSalz
50 gZucker

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 30 Min.Gesamtzeit ca. 45 Min.

Weizenmehl mit Eier und Wasser verrühren. Dann Milch, Butter (flüssige), Salz und Zucker hinzufügen und nochmals verrühren. Pro Crêpe einen Schöpfer Teig auf den Crêpesmaker geben, warten und mit Nutella, Früchten, Apfelmus oder Zimt und Zucker zubereiten und genießen.

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