Spaghetti Aglio e Olio - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Spaghetti Aglio e Olio: Ein einfaches und leckeres Pasta-Rezept mit Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauchöl und einer Prise Chili. Perfekt für ein schnelles und würziges Gericht.

Spaghetti Aglio e Olio - Rezept
30 Min.Einfach17.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghetti Nudeln
1 Zwiebel
Knoblauchöl
Salz und Pfeffer
Chillipulver

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 30 Min.

Zuerst die Nudeln abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann Knoblauchöl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln anbraten. Nudeln hinzufügen, nach belieben würzen und umrühren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Spaghetti mit Zimt, Lorbeerblätter und Nelken

Frittata

Frittata

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Karpfen im Backofen mit Alufolie

Karpfen im Backofen mit Alufolie

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Crepes

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Schnell gemachte Schinken Schnecken

Selbstgemachte Ramen

Selbstgemachte Ramen

Golden Curry

Golden Curry

Häufig gestellte Fragen (FAQ)