Türkischer Reis - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für türkischen Reis mit Basmatireis und türkischen Nudeln. Der Reis wird mit Butter und Nudeln kombiniert, um ein aromatisches und köstliches Gericht zu kreieren – perfekt als Beilage zu Fleisch oder Gemüse.

Türkischer Reis - Rezept
25 Min.Einfach03.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmatireis
200 gTürkische Nudeln (SUNTAT Biava Reis)
50 gButter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Basmatireis wie gewohnt zubereiten. Nun die türkischen Nudeln köcheln lassen, bis sie durch sind. Dann abschöpfen und mit Butter bisschen anbraten lassen. Den Basmatireis unterrühren und servieren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Frittata

Frittata

Lammkoteletts

Lammkoteletts

Golden Curry

Golden Curry

Lasagne

Lasagne

Geschmortes Gulasch

Geschmortes Gulasch

Salzkartoffeln mit Spinat

Salzkartoffeln mit Spinat

Feine Ausstecherle

Feine Ausstecherle

Beeren Tiramisu

Beeren Tiramisu

Cremige Zucchinisuppe

Cremige Zucchinisuppe

Häufig gestellte Fragen (FAQ)