Türkischer Reis - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für türkischen Reis mit Basmatireis und türkischen Nudeln. Der Reis wird mit Butter und Nudeln kombiniert, um ein aromatisches und köstliches Gericht zu kreieren – perfekt als Beilage zu Fleisch oder Gemüse.

Türkischer Reis - Rezept
25 Min.Einfach03.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmatireis
200 gTürkische Nudeln (SUNTAT Biava Reis)
50 gButter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Basmatireis wie gewohnt zubereiten. Nun die türkischen Nudeln köcheln lassen, bis sie durch sind. Dann abschöpfen und mit Butter bisschen anbraten lassen. Den Basmatireis unterrühren und servieren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Schwäbische Spätzle von Oma

Schwäbische Spätzle von Oma

Feine Ausstecherle

Feine Ausstecherle

Türkische Hühnerschenkel

Türkische Hühnerschenkel

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Guacamole

Guacamole

Schokosahnetorte

Schokosahnetorte

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Häufig gestellte Fragen (FAQ)