Türkischer Reis - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für türkischen Reis mit Basmatireis und türkischen Nudeln. Der Reis wird mit Butter und Nudeln kombiniert, um ein aromatisches und köstliches Gericht zu kreieren – perfekt als Beilage zu Fleisch oder Gemüse.

Türkischer Reis - Rezept
25 Min.Einfach03.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmatireis
200 gTürkische Nudeln (SUNTAT Biava Reis)
50 gButter

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 20 Min.Gesamtzeit ca. 25 Min.

Basmatireis wie gewohnt zubereiten. Nun die türkischen Nudeln köcheln lassen, bis sie durch sind. Dann abschöpfen und mit Butter bisschen anbraten lassen. Den Basmatireis unterrühren und servieren.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Crema di Funghi wie bei Vapiano

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Türkische Hühnerschenkel

Türkische Hühnerschenkel

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Selbstgemachte Crepes

Selbstgemachte Crepes

Salzkartoffeln mit Spinat

Salzkartoffeln mit Spinat

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Gemüse mit Feta

Gemüse mit Feta

Himbeer Cocktail

Himbeer Cocktail

Häufig gestellte Fragen (FAQ)