Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Frischkäse - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Grillen Sie zarte Champignons, gefüllt mit cremigem Frischkäse und Knoblauchöl – eine köstliche Kombination, die perfekt für den Grill ist! Aromatisiert mit frischen Kräutern, wird dieses Rezept Ihre Gäste begeistern. Ideal als Beilage oder vegetarische Hauptspeise für jedes Grillfest.

Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Frischkäse - Rezept
20 Min.Einfach06.10.2022

Zutaten für 1 Portion:

1 Pck.Champions
250 gFrischkäse
2 EL Knoblauchöl
Salz und Pfeffer
1 EL Kräuterlinge von Knorr (Gartenkräuter)
1 EL Basilikum

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 15 Min.Gesamtzeit ca. 20 Min.

Pilze mit einem Küchenpapier putzen und die Stiele entfernen. Nun die Champions mit dem Frischkäse befüllen. Mit Alufolie eine Art Behälter bilden und die Stiele hinzufügen. Nun alle restlichen Zutaten über die Stiele geben und umrühren. Bei ca. 180-200 Grad auf dem Grill anbraten und genießen.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Himbeer Cocktail

Himbeer Cocktail

Honigquark

Honigquark

Cremige Lauchsuppe

Cremige Lauchsuppe

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Türkische Hühnerschenkel

Türkische Hühnerschenkel

Selbstgemachte Ramen

Selbstgemachte Ramen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)