Türkische Hühnerschenkel - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein einfaches Rezept für türkische Hühnerschenkel mit Gemüsezwiebeln und Karotten. Das Gericht wird mit Thymian und Salz gewürzt, langsam gekocht und mit türkischem Reis serviert. Ein herzhaftes und aromatisches Gericht für jede Gelegenheit.

Türkische Hühnerschenkel - Rezept
1 Std. 15 Min.Einfach02.11.2022

Zutaten für 5 Portionen:

5 kleine Hühnerschenkel
3 große Gemüsezwiebeln
6 Karotten
Wasser
5 ELThymian
5 ELSalz
Türkischer Reis

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 1 Std.Gesamtzeit ca. 1 Std. 15 Min.

Gemüsezwiebeln schälen und vierteln. Die Karotten schälen, längs halbieren und dann dritteln. Nun in einen Topf die Hühnerschenkel, Zwiebel und Karotten hineinlegen. Nun mit Salz und Thymian würzen und mit Wasser auffüllen, bis es gerade so bedeckt ist. Das Ganze für mind. 60 Minuten köcheln lassen und am besten mit dem türkischen Reis servieren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Schwäbische Spätzle von Oma

Schwäbische Spätzle von Oma

Gegrillte Lachsforelle

Gegrillte Lachsforelle

Schwäbische Wurstspätzle

Schwäbische Wurstspätzle

Pilz-Wein-Sößle

Pilz-Wein-Sößle

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Häufig gestellte Fragen (FAQ)