Salzkartoffeln mit Spinat - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei – ein einfaches und leckeres Rezept für ein klassisches Gericht. Schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Mittagessen oder Abendessen.

Salzkartoffeln mit Spinat - Rezept
50 Min.Einfach21.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pck.Rahmspinat
6 Kartoffeln (festkochend)
4 Eier
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 35 Min.Gesamtzeit ca. 50 Min.

Rahmspinat aus der Gefriere nehmen und in einem Topf erwärmen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden und in Salzwasser abkochen, bis sie durch sind. Dann mit den Eiern ein Spiegelei zubereiten, nach belieben würzen und mit dem Rahmspinat und den Salzkartoffeln servieren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Raffaello Creme

Raffaello Creme

Butter S

Butter S

Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini

Khao Tom - Thailändische Reissuppe

Khao Tom - Thailändische Reissuppe

Brownies

Brownies

Himbeer Cocktail

Himbeer Cocktail

Eintopf

Eintopf

Häufig gestellte Fragen (FAQ)