Frittata - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Ein leckeres Frittata-Rezept mit frischer Petersilie, Parmesan und Oregano. Die Frittatas werden in der Pfanne zubereitet und mit einer Tomatensauce aus passierten Tomaten, Knoblauchöl und Gewürzen serviert – ideal zu Nudeln!

Frittata - Rezept
45 Min.Einfach05.11.2022

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Petersilie
5 Eier
½ Pck.Parmesan
2 TLOregano
1 Glaspassierte Tomaten
Knoblauchöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 15 Min.Koch-/Backzeit ca. 30 Min.Gesamtzeit ca. 45 Min.

Für die Frittatas muss die Petersilie klein geschnitten werden und mit den Eiern, Parmesan und Oregano in einer Schüssel umgerührt werden. Nun diese Flüssigkeit in einer Pfanne bei geringer Stufe mit ein wenig Knoblauchöl braten. Sobald möglich den Fladen vierteln und mit einem Pfannenwender wenden. Wenn die Frittatas fertig sind auf einen Teller geben. In dieser Pfanne nun die passierten Tomaten mit wenig Knoblauchöl, Salz und Pfeffer aufkochen lassen und dann mit den Frittatas für mind. 15 Minuten köcheln lassen und mit Nudeln servieren.

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Guacamole

Guacamole

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Traditionelle Spaghetti Bolognese

Türkischer Reis

Türkischer Reis

Selbstgemachte Ramen

Selbstgemachte Ramen

Tomatensuppe mit Croûtons

Tomatensuppe mit Croûtons

Häufig gestellte Fragen (FAQ)