Schnell gemachte Schinken Schnecken - Rezept

Rezept von Nils & Kathi

Schnell gemachte Schinken Schnecken - Rezept
15 Min.Einfach16.10.2022

Zutaten für 1 Portion:

1 Blätterteig
1 Becher Schmand
100 gSchinkenwürfel
Salz und Pfeffer
100 gGeriebener Emmentaler

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 5 Min.Koch-/Backzeit ca. 10 Min.Gesamtzeit ca. 15 Min.

Blätterteig ausrollen und den Schmand aus der kompletten Fläche vertreichen. Nun die Schinkenwürfel darüber verteilen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Käse verteilen und den Blätterteig auf der langen Seite rollen. Daumenbreite Röllchen von Teigrolle schneiden und auf ein Backblech legen. Optional kann man über die Schnecken Käse verteilen, damit sie überbacken werden. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen, aus dem Backofen holen und abkühlen lassen.

Mit viel Liebe
Nils & Kathi 💛

Weitere Rezepte - genauso lecker!

Schwäbische Wurstspätzle

Schwäbische Wurstspätzle

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Salzkartoffeln mit Spinat

Salzkartoffeln mit Spinat

Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

Selbstgemachte Ramen

Selbstgemachte Ramen

Gegrillte Lachsforelle

Gegrillte Lachsforelle

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten

Häufig gestellte Fragen (FAQ)